Jamal

Blog untuk berbagi pengalaman, khususnya di bidangku yaitu Hp.

Nexian NX-G381

Posted by ahmad pada 5 Mei 2010

Nexian baru Nexian NX-G381.

Luncurkan NX-G381 Nexian Pada Mei Pertama di MOI (Mall Of Indonesia) Kelapa Gading.
Nexian NX-G381 adalah ponsel dual GSM QWERTY dan hanya seperti telepon Nexian lain, Nexian NX-G381 juga dilengkapi dengan jaringan sosial seperti Facebook, Windows Live Messenger, Yahoo Messenger dan Twitter.
Nexian NX-G381 Dijual dibundel dengan Telkomsel.

spesifikasi Nexian NX-G381i


Telkomse memberikan bonus khusus bebas 1000 SMS dan bebas 2 Mb akses internet per bulan.
Spesifikasi Nexian NX-G381i:
Jaringan: Dual GSM 900/1800 MHz;
Display: LCD Warna;
Multimedia: MP3 Player, Radio FM;
Konektivitas: GPRS;
Memori: Memori Eksternal;
Lain-lain: Handsfree, Bahasa Inggris Indonesia Multi, T-Flash, Aplikasi Chatting, Messenger Nexian, Facebook, Twitter,

27 Tanggapan to “Nexian NX-G381”

  1. adit38 said

    Murah euy

  2. Menarik sekali postingnya, sukses untuk anda.
    Kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru yang berjudul : “Pompa Turbin Pertama di Kabupaten Sikka”, dan artikel lain yang berguna.

  3. kumahacarana said

    kalau di bogor dimana yah belinya

  4. safa said

    sangat menarik si api sayang gak ada kameranya si …………

  5. tris said

    di dialernya telkomsel ada yang jual ngk ya…
    law di toko handpone harganya gk sesuai dengan promosi..

  6. bi said

    fiturnya ud inn bgt ad fb,twitter tp sayang, hari gne hp keren tp ga ad kameranya,cuz klo mo upload ftonya gimana dung, kan ga ad gamber yg bisa di jepret dr hp

  7. KuZ said

    KOK GAG BISA PUTER VIDEO SIHH??…emang format nya apa yg bisa kebaca di NX g381??

    • ekha said

      gag da format yg co”k,,
      mp4,avi,,dll
      gag bsa smua !!!

      • ahmad said

        format videonya memang beda sih…
        tp biasa nexian formatnya 3gp sma kayak nokia..
        kalo gak bisa pergi aja ke mol-mol terdekat trs beli videonya..
        skrang dh ada qo…

  8. ekha said

    hp gG da BLUETOTH nya,,,???
    g5n cra ngrim lgunya ????

  9. Mirza said

    Brow nexian gwe og walpapernya gak bisa diganti foto atau screen saverny diganti . . . . . . .

  10. andika said

    bisa pake opera mini ndak? kalo snaptu masukinnya gimana
    saya pake ntuh hape

  11. Yahdi Is U said

    Dah gak bisa buka viseo,ditambah lagi kalau mau ngisi lagu msti copot memory dulu lagi,

  12. dedi said

    aduh sory gua blh nimbrung ga?
    low leh tau hp ini g bisa di isi video ea…….?

  13. kok hp nexian NX-G381 saya ga bs muter video, format yg sbenarnya apa, masa tiap mau muter video sya harus beli file video di counter2?

  14. sbnrnya apa format video nexian NX-G381, masa tiap mau muter viedo sya harus ke counter2 hp?

  15. RIYO said

    pusing w cri format vid yg cocok. ke konter repot. kena bayar lagi tiap isi video. sekarang dah w jual tuh rongsok. mending pke nokia 2700 aja udah. g repot.

  16. imaem said

    knpa ea model ini ugk nd ada kamera n blotood nyaaaaa
    knpa????????????????????????????????????????

  17. zetyo said

    boleh tw nggak,format video apa yg bsa kebaca nexian nx-g381?klo da yg tw blz d fb q y?
    Pras Setyo Dininjrat

  18. di NX G381i ku gak ada NEXIAN ZONE.
    Gmana cara memperbarui NXM FB TWITTER DLL ?

  19. harii ginii hp kayak gtu android donk bozt…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: